Bookmaker artbetting.co.uk - Bet365 review by ArtBetting.co.uk

Bookmaker artbetting.gr - Bet365 review by ArtBetting.gr

Germany bookmaker bet365 review by ArtBetting.de

Premium bigtheme.net by bigtheme.org

3 Tahun: Perayaan HUT Radio Pemuda FM

admin Kamis, 3 Des 2015 | 20:22 WIB 13 1604 Views
3 Tahun: Perayaan HUT Radio Pemuda FM

PEMUDAFM.COM – Hai anak muda! Tepat pada tanggal 27 Oktober lalu, radio Pemuda FM berumur 3 tahun. Tidak terasa perjalanan sampai saat ini menjadikan kami semakin dewasa sebagai salah satu media penyiaran anak muda. Telah banyak cerita selama 3 tahun ini, cerita-cerita itulah yang menjadikan kami untuk tetap ada sampai saat ini dan berharap terus tetap ada dikemudian hari.

Pada tanggal 14 November 2015 kemarin, kami merayakan hari jadi radio Pemuda FM didepan halaman studio. Sesuai dengan nama acaranya “Malam Seru Pemuda Bersatu”, sabtu malam itupun menjadi ‘seru’ dengan banyaknya para pendengar dan anak muda yang datang ke acara perayaan hari jadi kami. Bukan tanpa alasan para pendengar dan anak muda yang datang, selain karena merayakan hari jadi radio Pemuda FM yang ke 3 tahun, acara Malam Seru Pemuda Bersatu itupun di meriahkan oleh penampilan band: Seven March, Pasar Pisang Diciptakan, Coffee Milk, Learn From Mistake, Letter For Me, ada penampilan stand up comedy dari @icannn26, @BundaAdit9 & @Ryponk dan terakhir ada penampilan spesial dari DJ Arman and Friend ft Ahmad Rivaldi.

Selain penampilan band, stand up comedy dan DJ, selama acara berlangsung malam itu keseruan pun dipimpin oleh Aldi dan Mia yang menjadi MC. Para pendengar radio Pemuda FM dan anak muda yang datang juga di sediakan ‘Sate Seru’ yang di setiap tusukannya berisi sosis, bakso, paprika, nanas dan uniknya mereka bakar sate sendiri sambil menikmati acara.

Tetap fokus pada tujuan acara perayaan hari jadi radio Pemuda FM, yaitu syukuran dengan potong tumpeng yang diwakili oleh Putri selaku panitia acara dan potongan tumpeng pertama tersebut kemudian diserahkan kepada Ahmad Rivaldi yang mewakili penyiar dari radio Pemuda FM.

Terima kasih kepada temen-temen dari Motega Family, Pazamor Crew dan Karang Taruna yang telah memberikan kontribusi untuk bersama-sama mensukseskan acara perayaan HUT Radio Pemuda FM.

Nah dibawah ini adalah foto-foto acara Malam Seru Pemuda Bersatu.

Dibawah ini adalah pemenang Contest Photo di Instagram:

Hap hap! Akhirnya terpilih juga 3 pemenang foto kontes oleh team. Ini para pemenang #photocontestpemudafm #hutpemudafm:
Juara 1:
– Selamat @shintayn, kamu mendapatkan tas dari @niion_id dan voucher @safe.co senilai 150.000
Juara 2:
– Selamat @ferysamulpurba, kamu mendapatkan tas dari @niion_id dan voucher @safe.co senilai 100.000 Juara 3: – Selamat @heriyadi.w, kamu mendapatkan tas dari @niion_id dan voucher @safe.co senilai 50.000 Hadiah akan dikirim oleh pihak kami, untuk konfirmasi pemenang silahkan chat ke LINE@ kami dengan ID: @pemudafm (pakai @) Terima kasih untuk temen-temen yang sudah ikut meramaikan perayaan HUT Radio Pemuda FM yang ke 3 tahun. Terima kasih juga kepada NIION INDONESIA (@niion_id) dan SAFE STORE (@safe.co) selaku sponsor kami. Dan About TNG (@abouttng) sebagai partner kami. *Keputusan pemenang berdasarkan kesepakatan team kami dan tidak dapat di ganggu gugat.

A photo posted by Radio Pemuda FM (@pemudafm) on

13 Komentar »

  1. Anisa AE Kamis, 17 Des 2015 | 7:53 WIB at 7:53 WIB - Reply

    Wah, acaranya seru … Selamat milad buat Pemuda FM. Juga selamat buat para pemenang. ^^

  2. Asad Minggu, 20 Des 2015 | 23:53 WIB at 23:53 WIB - Reply

    Cayoooo to PemudaFM

  3. cumilebay Senin, 21 Des 2015 | 12:48 WIB at 12:48 WIB - Reply

    Selamat …makin sukses dan terus mengudara

  4. Anis Hidayah Senin, 21 Des 2015 | 14:14 WIB at 14:14 WIB - Reply

    Mantablah,,,, terus maju dan tambah sukses,,, πŸ™‚

  5. @nurulrahma Senin, 21 Des 2015 | 14:46 WIB at 14:46 WIB - Reply

    COngratssss buat PEMUDA FM!!

    Keren, kereeeen!

  6. Sari Novita Selasa, 22 Des 2015 | 19:43 WIB at 19:43 WIB - Reply

    wah belum pernah ke acara ultah Radio, kecuali di jaman dulu, Prambors…

    Semoga sukses terus ya..Tambah kece dan mengudara tinggi

  7. Nugraha Fauzi Rabu, 23 Des 2015 | 14:31 WIB at 14:31 WIB - Reply

    Kreatif, mantap abis, keren gan! Suka sama konsepnya, mudah2an di ulang tahun ke 3 ini kedepannya makin keren makin bisa menjadi wadah anak muda! Amiinn

  8. winny Rabu, 23 Des 2015 | 15:19 WIB at 15:19 WIB - Reply

    selamat hut radio pemuda semoga makin ok mengudara, kapan2 undang dong main-main πŸ˜€

  9. febridwicahya Rabu, 23 Des 2015 | 21:08 WIB at 21:08 WIB - Reply

    Waaaak gokil. udah 3 tahun aja nih πŸ˜€ ibarat orang pacaran, tinggal nunggu nikahnya nih wkwk πŸ˜€

    sukses dan terus mengudara :))

  10. Astari Ratnadya Kamis, 24 Des 2015 | 0:03 WIB at 0:03 WIB - Reply

    Telat baca infonya.
    kalo tau kan bisa ikutaaan photocontest
    (macem yakin menang aja :p).

  11. winda puspita Rabu, 30 Des 2015 | 16:02 WIB at 16:02 WIB - Reply

    kereennn…selamatt yaaa ^^

  12. inggit e Jumat, 5 Feb 2016 | 3:54 WIB at 3:54 WIB - Reply

    sukses terus kak..buat radio pemuda FM. semoga selalu menginspirasi

  13. Arman Kamis, 21 Apr 2016 | 5:50 WIB at 5:50 WIB - Reply

    Keren abis! Semoga Pemuda FM kedepannya makin keren dan jadi radio yang ‘anak muda’ bingits!

Berikan Komentar: